segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Mousse de Ananás

Uma sobremesa fresca que desapareceu num ápice...




Ingredientes:

1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 pacote de gelatina ananás para meio litro

Preparação:
 Num tacho, colocar a calda do ananás e deixe aquecer. Depois de quente, dissolver a gelatina de ananás. Apagar o lume e deixar arrefecer um pouco.
Cortar as rodelas de ananás em pedacinhos.
Bater as claras em castelo e reservar.
Juntar o leite condensado nas gemas e bater tudo muito bem.
Com cuidado juntar a gelatina de ananás às gemas.
Juntar os pedacinhos de ananás e envolver tudo muito bem.
Com muita paciência, envolver as claras com o creme de ananás.
Colocar em tacinhas individuais ou numa taça grande e levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.


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